Descrizione
RACCOLTA:
tra ultima settimana di settembre e prima settimana di ottobre
VINIFICAZIONE:
inox
AFFINAMENTO:
barriques rovere francese circa 12 mesi, seguono 6 mesi in inox
MATURAZIONE IN BOTTIGLIA:
per circa 12 mesi
wine
34,00 €
Fruttato e minerale, deciso e vellutato allo stesso tempo, il CESANESE di ÔMINA ROMANA – varietà autoctona della provincia di Roma – rispecchia in pieno le caratteristiche del vitigno a bacca nera principe del Lazio, che assume respiro internazionale grazie al nostro terroir e alle sapienti tecniche di vinificazione e affinamento.
5 disponibili
RACCOLTA:
tra ultima settimana di settembre e prima settimana di ottobre
VINIFICAZIONE:
inox
AFFINAMENTO:
barriques rovere francese circa 12 mesi, seguono 6 mesi in inox
MATURAZIONE IN BOTTIGLIA:
per circa 12 mesi
Peso | 1,6 kg |
---|
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.